Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco
Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 593 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,52 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de farinha, leitelho, banana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana De Macadâmia Com Chocolate Branco, Bolo De Folha De Chocolate Branco-Macadâmia, e Cupcakes de chá de bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque 12 forros de cupcake em uma forma de cupcake.
Em uma tigela média, creme o açúcar branco e a manteiga. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha.
Misture a farinha, a mistura de pudim e o fermento em pó. Em seguida, adicione à mistura cremosa e misture bem.
Despeje o leitelho e mexa até a massa ficar homogênea. Junte a banana amassada.
Despeje ou coloque a massa nos forros de cupcake na forma de cupcake.
Asse até que o bolo volte ao toque, 18 a 20 minutos. Teste O Cozimento Do Bolo aproximadamente 15 minutos após o tempo de cozimento. Fresco.
Para montar: congelar os cupcakes arrefecidos com a cobertura de Creme de manteiga.
Enrole as partes superiores e laterais do cupcake nas nozes de macadâmia.
Misture lentamente a manteiga ao açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez. Depois de bem incorporado, adicione chocolate branco e baunilha. Bata bem até ficar claro e fofo.