Bolo De Banana Cozido No Vapor Tailandês
A Receita Thai bolo de Banana cozido no vapor poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 593 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amido de araruta, farinha de tapioca, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Peixe Tailandês Cozido No Vapor, Mexilhões Cozidos No Vapor Tailandeses, e Tailandês Cozido No Vapor Snapper para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coco com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; Reserve.
Peneire a farinha de arroz, a farinha de tapioca e o amido de araruta em uma tigela grande; mexa o creme de coco na mistura até que as farinhas sejam incorporadas ao creme, pelo menos 10 minutos. Mexa o açúcar na mistura até dissolver completamente.
Adicione o purê de banana e misture bem.
Adicione 1/8 colher de chá de sal e leite de coco; novamente, misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada ou copos individuais de papel alumínio. Cubra com o coco reservado.
Leve cerca de 1-1 / 2 polegadas de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande. Cozinhe o bolo no vapor sobre a água fervente até ficar cozido, 20 a 25 minutos.