Bolo De Banana Cozido No Vapor Tailandês

Bolo De Banana Cozido No Vapor Tailandês
A Receita Thai bolo de Banana cozido no vapor poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 593 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amido de araruta, farinha de tapioca, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Peixe Tailandês Cozido No Vapor, Mexilhões Cozidos No Vapor Tailandeses, e Tailandês Cozido No Vapor Snapper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coco com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Peneire a farinha de arroz, a farinha de tapioca e o amido de araruta em uma tigela grande; mexa o creme de coco na mistura até que as farinhas sejam incorporadas ao creme, pelo menos 10 minutos. Mexa o açúcar na mistura até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Creme De CocoCreme De Coco
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o purê de banana e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
4
Adicione 1/8 colher de chá de sal e leite de coco; novamente, misture bem.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SalSal
5
Despeje a massa em uma assadeira quadrada ou copos individuais de papel alumínio. Cubra com o coco reservado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Leve cerca de 1-1 / 2 polegadas de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande. Cozinhe o bolo no vapor sobre a água fervente até ficar cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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DificuldadeMedia
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Dose6
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