BOLO DE BANANA (TORTA DE PLATANO MADURO)

BOLO DE BANANA (TORTA DE PLATANO MADURO)
Bolo de banana (TORTA de PLATANO MADURO) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Queijo mussarela, canela em pó, pasta de goiaba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BOLO DE BANANA (TORTA DE PLATANO MADURO), Torta de Plátano Maduro con Bocadillo y Queso, e Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro).

Instrucao

1
Descasque as bananas e corte-as em tiras finas com cerca de ¼ " de espessura. Pré-aqueça o forno a 350° f.In uma frigideira funda, adicione óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione as fatias de banana e frite por aproximadamente 2 minutos, mexendo e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4
Remova as bananas usando uma escumadeira e transfira-as para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo e definir aside.In uma tigela média, misture o leite, ovos batidos, açúcar, canela, pasta de goiaba, cubos de queijo e banana frita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GoiabeiraGoiabeira
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture bem.
6
Despeje a mistura em uma assadeira untada, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista