BOLO DE BANANA (TORTA DE PLATANO MADURO)

BOLO DE BANANA (TORTA DE PLATANO MADURO)
Bolo de banana (TORTA de PLATANO MADURO) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Queijo mussarela, canela em pó, pasta de goiaba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BOLO DE BANANA (TORTA DE PLATANO MADURO), Torta de Plátano Maduro con Bocadillo y Queso, e Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro).

Instrucao

1
Descasque as bananas e corte-as em tiras finas com cerca de ¼ " de espessura. Pré-aqueça o forno a 350° f.In uma frigideira funda, adicione óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as fatias de banana e frite por aproximadamente 2 minutos, mexendo e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4
Remova as bananas usando uma escumadeira e transfira-as para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo e definir aside.In uma tigela média, misture o leite, ovos batidos, açúcar, canela, pasta de goiaba, cubos de queijo e banana frita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GoiabeiraGoiabeira
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture bem.
6
Despeje a mistura em uma assadeira untada, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista