Bolo de batata-doce
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Batata Doce pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 65 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7 g de proteína , 21 g de gordura e um total de 553 calorias . 342 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de fermento em pó, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Maçã Macio , Bolo de Mirtilo e Bolo de Leitelho .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal. Reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione batata-doce amassada e baunilha. Bata até misturar bem.
Adicione os ovos, um de cada vez (a massa ficará com aspecto coalhado).
Adicione a mistura de farinha à mistura de batata. Bata em velocidade baixa até misturar.
Despeje a massa em uma forma de furo central de 10 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que um palito de madeira inserido no bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar por 20 minutos na forma e, em seguida, inverta-o no prato de servir.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture açúcar de confeiteiro com 3 a 5 colheres de chá de suco de laranja para obter uma consistência de garoa. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com raspas de laranja, se desejar.