Bolo de batata-doce

Bolo de batata-doce
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Batata Doce pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 65 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7 g de proteína , 21 g de gordura e um total de 553 calorias . 342 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de fermento em pó, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Maçã Macio , Bolo de Mirtilo e Bolo de Leitelho .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
3 Latas (15oz) De Milho Em Grãos Inteiros3 Latas (15oz) De Milho Em Grãos Inteiros
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Adicione batata-doce amassada e baunilha. Bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
4
Adicione os ovos, um de cada vez (a massa ficará com aspecto coalhado).
Ingredientes que você precisará
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de batata. Bata em velocidade baixa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
6
Despeje a massa em uma forma de furo central de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que um palito de madeira inserido no bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar por 20 minutos na forma e, em seguida, inverta-o no prato de servir.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
8
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture açúcar de confeiteiro com 3 a 5 colheres de chá de suco de laranja para obter uma consistência de garoa. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com raspas de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Água AdicionalÁgua Adicional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista