Bolo de batata Lyonnaise de Jamie
O bolo de batata Lyonnaise de Jamie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolas, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Batata Doce Lyonnaise, Salada de batata roxa de Jamie Oliver, e Sopa de alho-poró e batata-Jamie Oliver para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus/gás 6).
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as batatas e parboil-los por 3 a 4 minutos.
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e frite as cebolas delicadamente com as folhas de tomilho até ficarem macias.
Adicione o vinagre balsâmico e retire do fogo.
Retire as cebolas para um prato.
Usando a mesma panela (não há necessidade de lavá-la), coloque metade das batatas no fundo e tempere com sal e pimenta. Siga com as cebolas em 1 camada, temperando novamente, depois o resto das batatas.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.