Bolo De Baunilha Com Framboesas
Bolo de Baunilha com Framboesas pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 4. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias , 7g de proteína e 7g de gordura . Se você tiver framboesas, bolo de baunilha, iogurte de framboesa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36% . Esta pontuação não é tão excelente. Bolo de Chocolate com Pistache, Framboesa e Sabor Baunilha , Bolo de Leitelho de Baunilha com Framboesas e Cobertura de Cream Cheese de Laranja e Bolo de Leitelho de Baunilha com Framboesas e Cobertura de Cream Cheese de Laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o bolo ao meio. Devolva metade ao freezer.
Deixe o bolo restante repousar em temperatura ambiente para descongelar.
Corte o bolo em oito fatias.
Coloque quatro fatias em pratos de sobremesa; polvilhe com framboesas. Cubra com as fatias de bolo restantes; montão com iogurte.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Porto e Vinho do Porto são ótimas opções para Bolo de Baunilha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.