Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty
Bolo de biscoito de sorvete de Peanutty requer cerca de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. É perfeito para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de fudge, óleo vegetal, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha. Ou forre a assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando cerca de 2 polegadas dos lados salientes da assadeira; borrife levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 2 colheres de sopa da cobertura de fudge quente, óleo e ovo até formar massa macia. Pressione a massa no fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o topo da crosta não fique mais brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe o sorvete sobre a crosta do biscoito. Congelar 2 horas.
Regue com cobertura de caramelo e restante cobertura de fudge quente; polvilhe com amendoim. Congele pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Para servir, retire os lados da forma de mola ou levante a sobremesa usando papel alumínio da panela de 9 polegadas.
Deixe repousar 10 minutos. Use uma faca molhada quente para cortar em fatias ou quadrados. Loja coberta no congelador.