Bolo De Brunch De Frutas Com Cobertura Streusel
Bolo de brunch de frutas com cobertura de Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 235 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de canolan, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Brunch De Frutas Com Cobertura Streusel, Bolo de abóbora com Topo de maçã Streusel, e Bolo De Chocolate Com Banana Com Cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de cereal e o suco de laranja; deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que o cereal esteja macio.
Mexa o óleo, o ovo e as bananas na mistura de cereais. Misture os ingredientes restantes do bolo.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Enquanto isso, coloque 1/2 xícara de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague grosseiramente com rolo. Em uma tigela pequena, misture os cereais esmagados e os ingredientes restantes até ficarem quebradiços.
Quando o bolo estiver pronto, defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o bolo quente. Grelhe com o topo a cerca de 5 polegadas do calor por 1 a 2 minutos ou até borbulhar (observe com cuidado para evitar queimar).