Bolo De Café Com Queijo Creme De Canela

Bolo De Café Com Queijo Creme De Canela
Bolo de café de queijo creme de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 200 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de café em rolo de canela com esmalte de Cream Cheese, Bolo de café com queijo creme com cobertura de streusel de canela, e Bolo de café Cream Cheese com canela Streusel e Keurig Giveaway.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da migalha em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture com um garfo até que a mistura se assemelhe crumbs.To faça o redemoinho de cream cheese: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3
Misture a baunilha e a canela. Junte-se ao pecans.To Faça o bolo:Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira 9 x 13 x 2.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até combinar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture a baunilha.Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando apenas até combinar. Junte o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Transfira a massa para a panela preparada. Cubra a massa com colheres do redemoinho de cream cheese. Use um movimento para cima e para baixo com uma faca para girar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente por cima do bolo.
9
Asse 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista