Bolo de café da ponta do Cacau da framboesa com Streusel da avelã
Bolo de café de ponta de cacau de framboesa com Avelã Streusel é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, avelãs moídas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da sobremesa First Girl tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolo de café de abóbora com Avelã Streusel, Bolo De Café Framboesa Streusel, e Bolo De Café Framboesa Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, as avelãs, o açúcar e o sal em uma tigela do processador de alimentos.
Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione à mistura de farinha.Processe até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Não deixe combinar totalmente em uma bola de massa.Refrigere streusel até estar pronto para uso.Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 13" x 9" x 2".Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Misture a manteiga e o açúcar em uma batedeira e bata até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de farinha e bata até que a mistura comece a se unir em uma massa.
Misture os ovos, a baunilha e o creme de leite em uma tigela pequena. Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a mistura de ovos lentamente na tigela.
Misture até que a massa esteja lisa e totalmente combinada, cerca de 3 a 5 minutos.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente. Use uma colher para colocar 8-10 dollops de geléia de framboesa por cima.
Polvilhe as pontas de cacau por cima da massa também. Usando uma faca, gire geléia e nibs na massa para mármore.
Polvilhe streusel por cima da massa rodopiada.
Asse por cerca de 25 a 30 minutos, até que o topo esteja marrom e um testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.