Bolo De Café Chocolate Streusel
Bolo de café de chocolate Streusel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cozer cacau, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo de café com chocolate Streusel, Bolo De Café Chocolate Streusel, e Bolo De Café Chocolate Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325ºF para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou fundo de pulverização com spray de cozinha.
Em tigela grande, mexa 1 1/2 xícaras de farinha, o açúcar granulado, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal até misturar.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o leitelho, o ovo e a baunilha. Bata com misturador elétrico em velocidade média 1 minuto.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes streusel, exceto pedaços de chocolate com garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe com lascas de chocolate.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 30 minutos.