Bolo de café com morango e streusel de manteiga de amendoim

Bolo de café com morango e streusel de manteiga de amendoim é um café da manhã que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 18g de gordura e um total de 424 calorias . Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o Dia das Mães . É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de farinha de trigo pillsbury best®, creme de leite, manteiga de amendoim extra crocante jif® e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de café com cream cheese e morango fresco , Bolo streusel de mirtilo com cobertura de limão e Bolo streusel de abóbora e nozes-pecã - sem glúten, sem soja, vegano .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 23x23 cm com spray antiaderente.
Misture o creme de leite, o leite e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa em uma tigela média. Adicione as misturas para muffin e mexa até incorporar bem.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Misture a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, a farinha e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa em uma tigela média com um garfo até formar uma farofa. Misture a geleia até ficar homogênea. Coloque pequenas colheradas sobre a massa. Mexa com uma faca. Esfarele o streusel sobre a geleia.
Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.