Bolo De Café Com Queijo Creme De Maçã
Bolo de café de queijo creme de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Queijo Bolo De Café De Maçã, Bolo De Café Com Cream Cheese Com Cobertura De Maçã, e Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Unte levemente a assadeira. Em tigela média, bata 8 onças de cream cheese, 1/3 xícara de açúcar, a casca de limão e suco de limão com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo; reserve.
Em uma tigela grande, coloque a mistura Bisquick.
Corte em 3 onças de cream cheese e a manteiga usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas) até ficar quebradiço. Junte o leite.
Coloque a massa na superfície bem polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Amasse 8 a 10 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 12x8 polegadas.
Coloque na folha de cookies.
Espalhe a mistura de cream cheese reservada no centro do retângulo. Faça cortes, 2 1/2 polegadas de comprimento, em intervalos de 1 polegada em lados de 12 polegadas de retângulo. Dobre as tiras sobre o recheio, sobrepondo as tiras. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e canela; polvilhe por cima.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos. Coloque cuidadosamente no rack de resfriamento; esfrie completamente. Torta de colher enchendo o centro do bolo de café.
Polvilhe com nozes. Conservar no frigorífico.