Bolo de café de Banana com nozes de macadâmia e Coco
Bolo de café de Banana com nozes de macadâmia e coco é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Banana, macadâmia e Bolo De Café De Coco, Bolo De Café De Banana Com Macadâmia-Coconut Streusel, e Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela, mexendo com um batedor.
Misture a banana e os próximos 5 ingredientes (banana através do ovo) em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média por 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana e bata até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Retire cuidadosamente o papel de cera.
Misture o açúcar mascavo, a água e a manteiga em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as nozes e o coco.