Bolo De Café De Chocolate

Bolo De Café De Chocolate
Bolo de Café com Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita rende 16 porções com 122 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver leite evaporado, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 12% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Chocolate com Molho Licor de Chocolate e Café , Bolo de Café com Chocolate Marmorizado com Cobertura de Migalha de Chocolate e Caju e Bolo de Café com Chocolate .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, OpcionalCerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, Opcional
Geléia VermelhaGeléia Vermelha
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Adicione a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal e o leite em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Extrato De Conhaque Ou Extrato De BaunilhaExtrato De Conhaque Ou Extrato De Baunilha
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
3
Adicione 2 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Por Libra) EPor Libra) E
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela de graxa, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Para o recheio, misture as gotas de chocolate, o leite e o açúcar em uma panela; cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo. Junte a canela; deixou de lado. Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Granulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco RaladoGranulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco Ralado
3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Extrato De Conhaque Ou Extrato De BaunilhaExtrato De Conhaque Ou Extrato De Baunilha
Por Libra) EPor Libra) E
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
1-1/2 Xícaras De Pêssegos Fatiados Congelados, Descongelados Ou 1 Pacote De Framboesas Adoçadas Congeladas, Descongeladas, Não Drenadas1-1/2 Xícaras De Pêssegos Fatiados Congelados, Descongelados Ou 1 Pacote De Framboesas Adoçadas Congeladas, Descongeladas, Não Drenadas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Perfure a massa; role em um 20 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
SocoSoco
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
8
Espalhe com recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; costura de vedação.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
10
Coloque em uma forma bem untada de 10 pol. forma tubular canelada, com a costura voltada para o interior da forma.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
11
Polvilhe com cobertura. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
12
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Pão Doce De Bezerro1 1/2 Libra De Pão Doce De Bezerro
13
Deixe descansar por 10 minutos; inverta sobre uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Bolo de Café pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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