Bolo De Café De Maçã
Bolo de café de maçã pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos 69 cêntimos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora E Maçã Com Cobertura De Cidra De Maçã, Bolo De Café De Maçã, e Bolo De Café De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento. Em uma tigela separada, bata 2 xícaras de açúcar, óleo vegetal e ovos. Misture a mistura de ovos na mistura de farinha, alternadamente com suco de laranja, até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture 5 colheres de sopa de açúcar branco, 5 colheres de sopa de açúcar mascavo e 2 colheres de chá de canela.
Despeje 1/2 da massa na panela preparada.
Adicione 1/2 das maçãs e depois 1/2 da mistura de açúcar e canela. Repita a postura com os ingredientes restantes.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 50 a 70 minutos.
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos, inverta em um prato e sirva.