Bolo De Café De Maçã Caramelo

Bolo De Café De Maçã Caramelo
Bolo de café de maçã caramelo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 10. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Uma mistura de cobertura de streusel, fermento em pó, molho de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com maçã e caramelo, Bolo De Café De Maçã Caramelo, e Bolo De Café De Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione maçãs; refogue 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
4
Enquanto isso, prepare cobertura de Streusel e molho de caramelo. Reserve 1/2 xícara de molho de caramelo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
5
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
8
Despeje a massa em uma forma de mola brilhante untada e enfarinhada de 9 polegadas; cubra com maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
9
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo; polvilhe com cobertura de Streusel.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
10
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido. (Uma picareta de madeira não sairá limpa.) Esfrie na panela em uma gradinha 30 minutos; retire os lados da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 1 1/2 horas).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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