Bolo de camada de abóbora frita com cream Cheese e cobertura de laranja
Bolo de camada de abóbora frita com cream Cheese e cobertura de laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 812 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de suco de laranja, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja, Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, e Bolo De Camada De Mirtilo E Laranja Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas.
Em uma tigela grande, misture e bata com uma batedeira elétrica manual todos os ingredientes até que a massa esteja lisa. Divida a massa entre as 2 panelas de bolo preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem em suas panelas por 5 minutos, em seguida, vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo e, em seguida, bata no suco de laranja, nas raspas e no corante alimentar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e rasa.
Aqueça o óleo em um forno holandês muito grande, deve ter pelo menos 11 polegadas de largura.
Mergulhe 1 das camadas do bolo na massa e coloque-a suavemente no óleo quente. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para drenar. Repita com a 2ª camada de bolo.
Deixe os bolos fritos esfriarem um pouco e, em seguida, congele o topo de 1 camada.
Coloque a 2ª camada em cima dela e geada. Não geada os lados, será bonito ver as camadas de geada e bolo frito crocante.