Bolo de camada de Banana com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, leitelho, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Camada De Banana Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de camada de Banana com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundos de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado, o óleo, 1 1/4 colheres de chá de extrato de baunilha, as claras e o ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o purê de banana; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas. Retire o papel de cera; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o açúcar em pó; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de gelo e cubra com outra camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Polvilhe nozes e coco por cima do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.