Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite
Bolo de camada fosca de chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 822 calorias, 12g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, chocolate ao leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ao Leite Crocante-Bolo De Camada De Manteiga De Amendoim, Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite, e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.
Instrucao
Manteiga e farinha duas panelas de bolo quadradas de 9 polegadas.
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo, o cacau e o fermento. Em uma panela média, derreta a manteiga no leite em fogo baixo.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata em velocidade média-alta até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre as claras batidas na massa até que não restem estrias. Divida a massa entre as panelas e leve ao forno por 25 minutos, até que os bolos fiquem elásticos e um palito inserido nos centros saia limpo.
Transfira os bolos para um rack e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela média, leve o creme para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente por cima.
Deixe repousar por 3 minutos e bata até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora.
Vire os bolos das panelas e coloque uma camada em um prato. Cubra com 1 xícara da cobertura, espalhando-a até a borda. Cubra com a segunda camada e espalhe a cobertura restante por cima e pelos lados.
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cortar em quadrados.