Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite

Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite
Bolo de camada fosca de chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 822 calorias, 12g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, chocolate ao leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ao Leite Crocante-Bolo De Camada De Manteiga De Amendoim, Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite, e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Manteiga e farinha duas panelas de bolo quadradas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo, o cacau e o fermento. Em uma panela média, derreta a manteiga no leite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Em uma tigela limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata em velocidade média-alta até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre as claras batidas na massa até que não restem estrias. Divida a massa entre as panelas e leve ao forno por 25 minutos, até que os bolos fiquem elásticos e um palito inserido nos centros saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira os bolos para um rack e deixe esfriar completamente.
9
Enquanto isso, em uma panela média, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Deixe repousar por 3 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Deixe a cobertura repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Vire os bolos das panelas e coloque uma camada em um prato. Cubra com 1 xícara da cobertura, espalhando-a até a borda. Cubra com a segunda camada e espalhe a cobertura restante por cima e pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cortar em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista