Bolo De Camada Tripla De Coco
Bolo de camada tripla de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite, iogurte, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate de camada tripla com recheio de queijo creme de coco, O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Com Camada De Chocolate), e Bolo De Banana De Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Coloque levemente a farinha peneirada em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha peneirada, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Misture o açúcar, a manteiga e o óleo em uma tigela grande e bata na velocidade média da batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Combine o leite e o iogurte.
Adicione a mistura de farinha à mistura de creme alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte os extratos.
Despeje a massa do bolo em panelas preparadas. Bata bem as panelas de bolo uma vez na bancada para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame, e retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 2/3 xícara de cobertura de coco fofo e cubra com outra camada de bolo.
Espalhe com 2/3 xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo.
Polvilhe o topo do bolo com coco. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.