Bolo De Canela Com Saquê De Chocolate
Bolo De Canela de saquê de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! Um Dia Pelo Bem Nacional para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha e polvilhe a panela com 3 colheres de sopa de açúcar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da canela) em uma tigela grande; mexa bem.
Coloque 2 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture o leite e o saquê; mexa na mistura de ovos.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha; mexa até combinar. Dobre em chocolate. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.