Bolo De Caramelo Revelador

Bolo De Caramelo Revelador
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo Revelador. Uma porção contém 1427 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Caramelo Revelador, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas; forre o fundo com papel manteiga. Manteiga o pergaminho e farinha as panelas, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de leite com as claras e o extrato de baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a manteiga e os restantes 3/4 xícara de leite. Bata em baixa velocidade até misturar, depois bata em velocidade média até ficar homogêneo, 1 minuto. Bata a mistura de clara de ovo em 3 lotes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em outra tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios. Mexa um terço do chantilly na massa e dobre o restante. Divida a massa entre as panelas e alise as pontas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse por 25 minutos, até que um palito inserido nos centros saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 10 minutos. Desenforme os bolos e retire o pergaminho. Inverta os bolos e deixe esfriar completamente.
8
Em uma panela, mexa 2 1/2 xícaras de açúcar com a calda de milho e o leite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Polvilhe o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela funda e pesada. Cozinhe o açúcar em fogo moderado, girando ocasionalmente, até formar um caramelo âmbar. Despeje cuidadosamente a mistura de leite quente sobre o caramelo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o caramelo se dissolva. Pare de mexer e cozinhe até que o caramelo Registre 235 em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire do fogo. Junte a manteiga, a baunilha e 1/4 xícara do creme de leite. Coe o caramelo na tigela de uma batedeira em pé.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe esfriar por 15 minutos.
12
Bata o caramelo em velocidade média, adicionando gradualmente o restante 1/4 xícara de creme, até ficar cremoso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
14
Despeje bastante cobertura sobre a camada para cobrir o topo. Cubra com uma segunda camada de bolo e cubra com glacê.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
15
Adicione a camada final do bolo e despeje o restante da cobertura por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais. Trabalhando rapidamente, use uma espátula deslocada para espalhar a cobertura suavemente ao redor do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Deixe o bolo repousar por 2 horas para colocar a cobertura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista