Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados

Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados
Os Portobellos recheados com bolo de caranguejo podem ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Este acompanhamento tem 335 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3,9 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, ovos, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Portobelos Recheados De Caranguejo, Portobelos Recheados De Caranguejo, e Portobelos Recheados De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retirar os caules dos cogumelos (deitar fora ou guardar para outra utilização); pôr as tampas de lado. Em uma frigideira pequena, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o ovo, as migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo e o tempero de frutos do mar. Misture delicadamente o caranguejo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque 1/2 xícara de mistura de caranguejo em cada tampa de cogumelo; regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CaranguejoCaranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Polvilhe com páprica e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Leve ao forno, descoberto, a 400/15-20 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista