Bolo De Caranguejo Silenciar Filhotes
Bolo de caranguejo cachorros silenciosos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 169 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, pimentão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda, Hush Puppies, e Hush Puppies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de fubá, farinha, cebolinha, pimentão, açúcar e sal em uma tigela grande. Junte a carne de caranguejo, o ovo e a cerveja até ficarem umedecidos.
Deixe repousar 10 minutos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 36
Solte a massa por colheres de sopa em óleo quente e frite, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Sirva com sua rmoulade favorita ou molho de coquetel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.