Bolo De Caranguejo Silenciar Filhotes

Bolo De Caranguejo Silenciar Filhotes
Bolo de caranguejo cachorros silenciosos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 169 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, pimentão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda, Hush Puppies, e Hush Puppies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de fubá, farinha, cebolinha, pimentão, açúcar e sal em uma tigela grande. Junte a carne de caranguejo, o ovo e a cerveja até ficarem umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
CebolaCebola
PimentaoPimentao
CrabmeatCrabmeat
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
CervejaCerveja
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Solte a massa por colheres de sopa em óleo quente e frite, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Sirva com sua rmoulade favorita ou molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista