Bolo de cardamomo Lee
O bolo de cardamomo Lee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 375 calorias, 2g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de biscoito de manteiga, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cardamomo, Bolo De Cardamomo Laranja, e Cardamomo Saffron Cake.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o creme, o cacau em pó, o açúcar, as sementes de cardamomo e o sal. Com uma batedeira ou batedor elétrico, bata até que o creme forme picos rígidos.
Em um prato de torta ou prato largo e raso, misture o leite e o vinho. Mergulhe brevemente os biscoitos na mistura leite-vinho, cerca de 5 segundos, depois arrume em uma única camada em uma assadeira de 9 por 13 (cerca de 18 biscoitos por camada). Usando uma espátula deslocada, espalhe 1/4 de chantilly em uma camada fina e uniforme nos biscoitos, tomando cuidado para não rasgar a camada.
Repita com mais três camadas de biscoitos e chantilly, cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas (ou até a noite).