Bolo De Carne Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne clássico. Esta receita faz 4 porções com 960 calorias, 50g de proteína, e 66g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, cebola verde, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará, Bolo De Carne Clássico, e Novo Bolo De Carne Clássico.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com um rack no meio. 2 em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma.
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e a cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Cubra a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que as cenouras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione o sal, pimenta do reino moída na hora, molho inglês e 1/3 de xícara de ketchup. Cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar ao toque. 3 em uma tigela grande, use as mãos limpas para combinar a carne moída, a linguiça de porco moída picante, os ovos, a farinha de rosca, os vegetais cozidos do Passo 2 e a salsa. 4 Pressione a mistura em uma forma de pão com lados altos de 2 polegadas ou forme a mistura em um pão livre e coloque em uma assadeira com aro. Cubra o pão com o ketchup restante. 5
Asse o bolo de carne em um forno de 350 ° F por 1 hora, ou até que a temperatura interna do bolo de carne atinja 68°.
Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, remova suavemente levantando com uma espátula para um prato de servir e corte para servir.