Bolo De Carne Clássico

Bolo De Carne Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne clássico. Esta receita faz 4 porções com 960 calorias, 50g de proteína, e 66g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, cebola verde, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará, Bolo De Carne Clássico, e Novo Bolo De Carne Clássico.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com um rack no meio. 2 em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e a cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Cubra a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que as cenouras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o sal, pimenta do reino moída na hora, molho inglês e 1/3 de xícara de ketchup. Cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e deixe esfriar ao toque. 3 em uma tigela grande, use as mãos limpas para combinar a carne moída, a linguiça de porco moída picante, os ovos, a farinha de rosca, os vegetais cozidos do Passo 2 e a salsa.  4 Pressione a mistura em uma forma de pão com lados altos de 2 polegadas ou forme a mistura em um pão livre e coloque em uma assadeira com aro. Cubra o pão com o ketchup restante. 5
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse o bolo de carne em um forno de 350 ° F por 1 hora, ou até que a temperatura interna do bolo de carne atinja 68°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, remova suavemente levantando com uma espátula para um prato de servir e corte para servir.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista