Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor com queijo
A receita Bolo de carne com cogumelos sufocados e couve-flor de queijo pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 911 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,97 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cogumelos portobello, 12 lâminas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão De Carne Sufocado Com Chouriço De Bacon, Pão De Carne Sufocado Com Chouriço De Bacon, e Bacalhau sufocado em cogumelos.
Instrucao
1
Coloque a carne em uma tigela. Rale a cebola usando uma caixa ou ralador portátil diretamente sobre a tigela de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ralador
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione sálvia, ovo, migalhas de pão, Worcestershire e mostarda, sal e pimenta e misture a carne para combinar. Marque a carne em 4 seções e forme 4 pães ovais, de 1 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Feijão Verde Em Conserva
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
16 Espetos (6 Polegadas)
Bife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Raminho De Alecrim
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Pré-aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione os rolos de carne e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado.
5
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Enquanto o bolo de carne cozinha, adicione o caldo de galinha e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, a uma panela funda. Apare as verduras e os caules da base da couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
1t Pimenta Branca Em Pó
Azeitonas Inteiras Maduras
Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Corte o núcleo com uma faca afiada. Coloque a cabeça retirada do núcleo na panela com caldo. Tampe a panela e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a couve-flor, coberta, até ficar macia, 8 a 10 minutos. Descubra a panela e amasse a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Deixe um pouco de líquido cozinhar enquanto esmaga os queijos na couve-flor. À medida que a mistura engrossa, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a cebolinha e transfira a couve-flor para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Damascos Secos Ou Passas Picados
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Uma vez que os pães de carne são removidos, coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione o azeite extra-virgem, 1 volta da panela e os cogumelos. Cubra a frigideira com papel alumínio e aninhe o papel alumínio na panela com uma segunda frigideira menor, sufocando os cogumelos. Cozinhe até dourar e ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
11
Retire o papel alumínio, acrescente a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
12
Adicione uma dose de uísque ou xerez, se você tiver qualquer um na mão, em seguida, bata no caldo de carne. Misture meio a meio ou creme e leve a uma bolha. Tempere o molho de cogumelos com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Carne De Bovino
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Uisque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tiro
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
13
Coloque os bolinhos de carne em pratos de jantar e molhe com molho de cogumelos quente e sufocado, coloque a couve-flor ao lado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
O bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!