Bolo de Carne da Christine
Christine's Meat Loaf é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 23g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho dourado, carne moída, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne Christine, Bolo de Carne para Um e Bolo de Carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne moída, o peru moído, a linguiça italiana, a sopa de legumes, os ovos, a farinha de rosca, o molho barbecue, o ketchup, a mostarda amarela, o alho, o molho inglês, o molho dourado, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma tigela até incorporar bem. Forme um pão e coloque o bolo de carne em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo de carne esteja dourado e não mais rosado por dentro, 60 a 75 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do pão deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de cortá-lo em fatias grossas de 1/2 polegada.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho