Bolo de carne da mãe
O bolo de carne da mãe é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 486 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho worcestershire, rábano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o rábano, a mostarda, o sal e a pimenta. Reservar.
Em uma tigela grande, misture carne moída, cebola, ovo e Molho Inglês.
Adicione o conteúdo da tigela pequena e misture bem.
Adicione as migalhas de pão e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma de pão de 1 Libra.
Despeje o ketchup por cima e leve ao forno.
Asse descoberto por 45 a 60 minutos.