Bolo de carne da vovó

Bolo de carne da vovó
O bolo de carne da vovó é um livre de laticínios e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 443 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ketchup, molho worcestershire, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Food.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Carne Caseiro (Como A Avó Fez!), Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista