Bolo De Carne De Parmesão De Beringela

Bolo De Carne De Parmesão De Beringela
Precisa de um prato principal cetogénico? Bolo de carne de parmesão de berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1,72 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. 812 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pão ralado panko, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Para o bolo de carne: numa tigela grande, misture a carne moída, o manjericão, o Parmesão, o molho de tomate e manjericão, o pão ralado, o sal, a pimenta, o alho, os ovos e a cebola até misturar. Pressione a mistura no fundo de uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Asse até ficar cozido ou quando um termómetro de leitura instantânea registar 160 graus F quando inserido no bolo de carne, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para a berinjela: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Em lotes, adicione as fatias de berinjela e cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire as fatias e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Disponha as fatias de berinjela por cima do bolo de carne em uma única camada. Coloque 1 a 1 1/2 colheres de sopa do molho de tomate e manjericão no centro de cada fatia de berinjela. Cubra com a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Corte em 6 a 8 quadrados e sirva com molho adicional de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Podias experimentar o Lyeth Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista