O bolo de carne de peru no estilo de ação de Graças pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,79 por porção. Uma porção contém 296 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem sal e pimenta moída, aveia comum, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne De Peru De Ação De Graças Fácil, Thanksgiving Pioneer-Style Herb Roasted Turkey, e Sobras de ação de Graças: peru fatiado quente e entorpecido estilo Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Misture o peru moído com os ovos, cebola, aveia em flocos, feijão verde, cranberries, alecrim e louro em uma tigela grande. Use as mãos para misturar bem os ingredientes. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peru Terrestre
Arando
Vagens
Aveia Em Flocos
Louro
Alecrim
Cebola
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe a mistura de peru moída sobre o fundo do prato preparado. Cubra com uma camada de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Espalhar
4
Asse o bolo de carne em forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora. Verifique se há cozimento quando os sucos ficam limpos e um termômetro interno inserido no bolo de carne atinge 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
5
Enquanto isso, para fazer o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos até que a mistura fique pastosa e marrom claro. Junte o alho, a canela e a noz-moscada. Aos poucos, misture o leite e o caldo de galinha, levando a mistura a ferver. Abaixe o fogo para médio e continue cozinhando e mexendo até que a espessura desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal e pimenta.