Bolo De Carne De Tomate-Manjericão
O bolo de carne de tomate-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem molho marinara, carne de porco moída, Mandril moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Bolo De Carne De Manjericão-Tomate, Bolo De Carne De Manjericão De Frango, e Bolo De Carne De Peru Balsâmico-Manjericão.
Instrucao
Misture o mandril moído e a carne de porco em uma tigela grande.
Processe os tomates em cubos no liquidificador ou processador de alimentos por 5 segundos ou até ficarem levemente grossos, parando para raspar os lados conforme necessário. Mexa os tomates, o molho marinara e os próximos 4 ingredientes na mistura de carne moída até combinar.
Molde em um pão de 9 x 5 polegadas; coloque o bolo de carne em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 1 hora. Cubra com queijo mussarela e asse por mais 15 minutos ou até que o centro não fique mais rosa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da forma do passo em um pão de 9 x 5 polegadas e cubra com filme plástico e papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira 24 horas. Descubra e prossiga com a receita conforme as instruções.