Bolo De Carne De Tomate-Manjericão

Bolo De Carne De Tomate-Manjericão
O bolo de carne de tomate-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem molho marinara, carne de porco moída, Mandril moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Bolo De Carne De Manjericão-Tomate, Bolo De Carne De Manjericão De Frango, e Bolo De Carne De Peru Balsâmico-Manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o mandril moído e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mandril à TerraMandril à Terra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Processe os tomates em cubos no liquidificador ou processador de alimentos por 5 segundos ou até ficarem levemente grossos, parando para raspar os lados conforme necessário. Mexa os tomates, o molho marinara e os próximos 4 ingredientes na mistura de carne moída até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Molde em um pão de 9 x 5 polegadas; coloque o bolo de carne em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno a 375 por 1 hora. Cubra com queijo mussarela e asse por mais 15 minutos ou até que o centro não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
7
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da forma do passo em um pão de 9 x 5 polegadas e cubra com filme plástico e papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira 24 horas. Descubra e prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista