Bolo De Carne Enrolado Com Presunto, Queijo E Cogumelos
A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 508 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, pimentão, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolou O Bolo De Carne Italiano, Bolo de carne enrolado-recheado com Batata-Doce, cogumelos e couve de Bruxelas, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400'F. óleo levemente um 9x5x3" pan.In uma tigela grande, misture os ingredientes do bolo de carne, adicionando mais migalhas de pão, se necessário, uma colher de sopa de cada vez, para fazer um pão firme.Tente não lidar demais.
Coloque a mistura de carne em um pedaço grande de filme plástico e forme um retângulo de cerca de 12x8".Disponha os cogumelos salteados em cima da carne e, em seguida, o presunto deixando uma pequena margem nas bordas.
Camada sobre o queijo em cima das fatias de presunto.A partir da extremidade curta, enrole cuidadosamente a mistura de carne estilo jelly-roll.Sele as bordas e as extremidades.
Coloque o lado da costura do pão para baixo na panela preparada.
Asse 1 hora ou até terminar.
Polvilhe o topo do bolo de carne com queijos ralados.
Asse mais 10 minutos.O centro do pão será rosa por causa do presunto.
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos, deixando os sucos absorverem de volta no pão.Corte com uma faca serrilhada.