Bolo De Carne Enrolado Com Presunto, Queijo E Cogumelos

Bolo De Carne Enrolado Com Presunto, Queijo E Cogumelos
A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 508 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovos, pimentão, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolou O Bolo De Carne Italiano, Bolo de carne enrolado-recheado com Batata-Doce, cogumelos e couve de Bruxelas, e Sliders havaianos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400'F. óleo levemente um 9x5x3" pan.In uma tigela grande, misture os ingredientes do bolo de carne, adicionando mais migalhas de pão, se necessário, uma colher de sopa de cada vez, para fazer um pão firme.Tente não lidar demais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de carne em um pedaço grande de filme plástico e forme um retângulo de cerca de 12x8".Disponha os cogumelos salteados em cima da carne e, em seguida, o presunto deixando uma pequena margem nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Camada sobre o queijo em cima das fatias de presunto.A partir da extremidade curta, enrole cuidadosamente a mistura de carne estilo jelly-roll.Sele as bordas e as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Coloque o lado da costura do pão para baixo na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse 1 hora ou até terminar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Polvilhe o topo do bolo de carne com queijos ralados.
7
Asse mais 10 minutos.O centro do pão será rosa por causa do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos, deixando os sucos absorverem de volta no pão.Corte com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista