Bolo de carne fácil

Bolo de carne fácil
Bolo de carne fácil pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 240 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 87 fãs. Se você tiver dente de alho, embalar carne de porco, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Bolo De Carne Fácil, e Bolo De Carne Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o pão no processador e blitz para fazer migalhas, em seguida, ponta em uma tigela com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a cebola, o alho e as ervas no processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione à tigela com o parmesão e o ovo. Pique finamente 2 fatias do prosciutto e adicione à mistura com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture bem com um garfo ou com as mãos.
6
Use o resto do prosciutto para alinhar uma forma de pão de 1,5 litro. Colher na mistura de bolo de carne e pressione bem. Vire o prosciutto saliente por cima e coloque a forma de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)
PresuntoPresunto
7
Despeje a água quente da chaleira na assadeira para subir até a metade da forma do pão e asse por 1 hora até que o pão encolha dos lados da lata.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois escorra o excesso de líquido e vire em uma tábua.
9
Corte em fatias grossas e sirva quente ou frio com salada.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 115 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Um prazer absoluto para a multidão, este Oak Knoll District Cabernet tem expressivos aromas de groselha vermelha e florais e sabores de frutas vermelhas puras. Macia e sedosa em todo o paladar, a fruta é suculenta e cheia, com taninos polidos, uma sensação de boca larga e um dos acabamentos mais suaves e elegantes da safra.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista