Bolo De Carne Mexicano

Bolo De Carne Mexicano
Bolo de carne mexicano é uma receita mexicana que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 23g de gordura e um total de 348 calorias . Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, dente de alho, cebola e aipo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne Mexicano , Bolo de Carne Mexicano e Bolo de Carne Mexicano Taco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano1/4 Xícara De Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
3
Em uma frigideira pesada, adicione o azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até os vegetais ficarem macios, cerca de 8 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Em uma tigela grande misture os legumes salteados, a carne moída, o chouriço e a pimenta poblano em cubos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Em uma tigela média, misture o sal, a pimenta, a pimenta caiena, o cominho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione o ketchup e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
8
Misture bem com um garfo e despeje por cima das carnes misturadas.
9
Polvilhe com pão ralado e misture bem com as mãos limpas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
10
Coloque a mistura em uma forma de pão de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne registre 160 graus F, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno e despeje com cuidado o suco acumulado na frigideira.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Adicione os tomates inteiros, a cebola, os dentes de alho e as pimentas serranas. Cozinhe, virando sempre, até ficar levemente carbonizado por todos os lados. Descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Tomate InteiroTomate Inteiro
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
15
Adicione todos os ingredientes carbonizados ao liquidificador. Pulse até ficar grosso e despeje em uma frigideira pequena. Junte o açúcar, a pimenta chipotle e a mostarda. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Fatie o bolo de carne e arrume-o em uma travessa. Coloque a cobertura de salsa sobre o bolo de carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas55Nozes do tipo que você quiser (picadas)refrigerante dietrefrigerante diet55Nozes do tipo que você quiser (picadas)refrigerante dietrefrigerante diet1( beringelas)cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Costelaaipo finamente picadoaipo finamente picado1chipotle chile enlatado em molho adobo, picadochipotle chile enlatado em molho adobo, picado170Nozes do tipo que você quiser (picadas)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled170Nozes do tipo que você quiser (picadas)soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled2ovos bem batidosovos bem batidos1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, com cascadentes de alho, com casca454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassour cream or Mexican sour creamsour cream or Mexican sour cream2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos80Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola picadacebola picada1poblano chile, roasted, peeled, and dicedpoblano chile, roasted, peeled, and diced1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1para 3 Serrano chilespara 3 Serrano chiles21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates, coradostomates, corados01 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola brancacebola branca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda amarelamostarda amarela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Barefoot Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.
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