Bolo de carne mexicano é uma receita mexicana que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 23g de gordura e um total de 348 calorias . Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, dente de alho, cebola e aipo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne Mexicano , Bolo de Carne Mexicano e Bolo de Carne Mexicano Taco .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
3
Em uma frigideira pesada, adicione o azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até os vegetais ficarem macios, cerca de 8 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
1 A 3 Pimentas Serranas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Em uma tigela grande misture os legumes salteados, a carne moída, o chouriço e a pimenta poblano em cubos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cereal Crispix, Triturado
8
Misture bem com um garfo e despeje por cima das carnes misturadas.
9
Polvilhe com pão ralado e misture bem com as mãos limpas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
10
Coloque a mistura em uma forma de pão de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne registre 160 graus F, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno e despeje com cuidado o suco acumulado na frigideira.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Adicione os tomates inteiros, a cebola, os dentes de alho e as pimentas serranas. Cozinhe, virando sempre, até ficar levemente carbonizado por todos os lados. Descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Tomate Inteiro
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
20 Fatias Finas De Abobrinha
15
Adicione todos os ingredientes carbonizados ao liquidificador. Pulse até ficar grosso e despeje em uma frigideira pequena. Junte o açúcar, a pimenta chipotle e a mostarda. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Fatie o bolo de carne e arrume-o em uma travessa. Coloque a cobertura de salsa sobre o bolo de carne e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Barefoot Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.