Bolo De Carne Tex Mex Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Tex Mex picante. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 28g de gordura, e um total de 502 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, azeite, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° em frigideira pesada, refogue a cebola, o alho e o jalapeno no azeite até ficarem macios, cerca de 5 minutos adicione o pão crumbs.In tigela grande, misture ovos, salsa, pimenta em pó, feijão frito, azeitonas pretas, sal, pimenta caiena, coentro e legumes salteados.
Misture bem até combinar bem.
Adicione a carne moída, a carne de porco e o queijo em cubos e misture delicadamente, mas bem, com as mãos.Molde a carne em um pão e coloque em uma panela.
Asse a 350 graus por 55-60 minutos, até que as temperaturas internas registrem 71°
Polvilhe o bolo de carne com queijo ralado e asse por mais 5 minutos até que o queijo derreta.
Coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Sirva com salsa adicional, creme de leite, queijo e jalapenos!