Bolo De Celebração De Limão-Framboesa
Esta receita serve 8 e custa US $3,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1114 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de licor de creme irlandês, creme, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Celebração Com Tampo De Limão, Meu Bolo De Celebração De Despedida Para A Mãe; Limão, Polentan E Amêndoa, e Framboesa Iogurte Celebração Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em velocidade média 5 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado.
Despeje a massa em panelas.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, escorra framboesas descongeladas, reservando suco em copo medidor de 2 xícaras. Reserve as framboesas.
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 1/4 xícaras. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado e o amido de milho. Aos poucos, misture a mistura de suco com o batedor.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; transfira para uma tigela média. Misture o suco de limão. Dobre delicadamente as framboesas reservadas. Cubra; leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Em baixa velocidade, bata em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até misturar.
Adicione geléia de framboesa e baunilha; bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com a quantidade desejada de recheio de framboesa. Cubra com a segunda camada. Lado geada e topo do bolo com fina camada de geada para selar em migalhas. Leve à geladeira por 30 minutos. Bolo de geada com cobertura restante.
Decore com framboesas frescas e hortelã. Conservar no frigorífico.