Bolo De Cenoura Cupcakes
A receita de Cupcakes de bolo de cenoura está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. Uma porção contém 402 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de passas, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cenoura Cupcakes, Bolo De Cenoura Cupcakes, e Bolo De Cenoura Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Bata o açúcar, o óleo e a baunilha juntos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez. Em outra tigela, peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione 1/2 dos ingredientes secos aos ingredientes molhados.
Adicione as cenouras raladas, passas e nozes à farinha restante, misture bem e adicione à massa.
Forre as panelas de muffin com forros de papel. Coloque a massa em 22 xícaras de muffin até que cada uma esteja 3/4 cheia.
Asse por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F e cozinhe por mais 30 a 35 minutos, até que um palito saia limpo. Esfrie em um rack.
Para a cobertura, cream cheese, manteiga e baunilha na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Quando os cupcakes estiverem frios, congele-os generosamente e sirva.