Bolo De Cenoura De Três Camadas

Bolo De Cenoura De Três Camadas
Uma porção contém 357 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para Pascoa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo de amendoim, nozes, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Cenoura De Três Camadas, Bolo De Cenoura De Três Camadas, e Bolo Da Camada Da Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e o cacau em uma tigela e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Coloque os açúcares em uma tigela grande e misture o óleo de amendoim. Em seguida, bata os ovos um de cada vez, seguido pela baunilha. Quando totalmente misturado, adicione a mistura de farinha de uma só vez e misture até ficar homogêneo. Junte as cenouras raladas e as nozes. Divida a massa uniformemente entre as três panelas de bolo. Solte cada panela bruscamente no balcão de uma altura de cerca de 6 polegadas Para remover quaisquer bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
CenouraCenoura
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro das camadas volte suavemente quando tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e coloque em prateleiras de resfriamento até esfriar completamente, depois desenforme.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte a manteiga em pedaços de 2 polegadas e coloque na tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Misture em velocidade média até que a manteiga comece a se tornar maleável, cerca de 34 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o cream cheese em pedaços e misture até ficar bem misturado. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro e a baunilha e misture até misturar. Aumente ligeiramente a velocidade da batedeira e continue misturando por 23 minutos, até que a cobertura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Retire do misturador e dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Coloque uma das camadas do bolo, de baixo para cima, em um prato de bolo ou pedestal. Coloque aproximadamente um quarto da cobertura na camada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
2
Coloque uma segunda camada, com o lado inferior para baixo, em cima da primeira e espalhe com uma quantidade igual de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Coloque a camada final, com o lado inferior para baixo, em cima das outras, e cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante. Guarde EM local fresco, mas não refrigerado, até servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
4
artigo var
5
Type_27_data = {};
6
artigo
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde6
Revista