Bolo De Cenoura De Três Camadas
Uma porção contém 357 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para Pascoa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo de amendoim, nozes, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Cenoura De Três Camadas, Bolo De Cenoura De Três Camadas, e Bolo Da Camada Da Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e o cacau em uma tigela e misture para misturar.
Coloque os açúcares em uma tigela grande e misture o óleo de amendoim. Em seguida, bata os ovos um de cada vez, seguido pela baunilha. Quando totalmente misturado, adicione a mistura de farinha de uma só vez e misture até ficar homogêneo. Junte as cenouras raladas e as nozes. Divida a massa uniformemente entre as três panelas de bolo. Solte cada panela bruscamente no balcão de uma altura de cerca de 6 polegadas Para remover quaisquer bolsas de ar.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro das camadas volte suavemente quando tocado.
Retire do forno e coloque em prateleiras de resfriamento até esfriar completamente, depois desenforme.
Corte a manteiga em pedaços de 2 polegadas e coloque na tigela de uma batedeira elétrica.
Misture em velocidade média até que a manteiga comece a se tornar maleável, cerca de 34 minutos.
Adicione o cream cheese em pedaços e misture até ficar bem misturado. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro e a baunilha e misture até misturar. Aumente ligeiramente a velocidade da batedeira e continue misturando por 23 minutos, até que a cobertura fique leve e fofa.
Retire do misturador e dobre as nozes.
Coloque uma das camadas do bolo, de baixo para cima, em um prato de bolo ou pedestal. Coloque aproximadamente um quarto da cobertura na camada e espalhe-a uniformemente.
Coloque uma segunda camada, com o lado inferior para baixo, em cima da primeira e espalhe com uma quantidade igual de geada.
Coloque a camada final, com o lado inferior para baixo, em cima das outras, e cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante. Guarde EM local fresco, mas não refrigerado, até servir.
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