Bolo De Cenoura E Nozes
Bolo de Cenoura e Nozes pode ser a sobremesa que você procura. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína e 16g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e noz-moscada moída. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é bom. Experimente Bolo de Cenoura e Nozes, Bolo de Cenoura e Nozes e Bolo de Cenoura com Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 23 ou 25 centímetros.
Peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento e reserve.
Bata os ovos com a canela em pó, a noz-moscada em pó e o cardamomo em pó por 5 minutos. Junte o açúcar de confeiteiro e misture bem. Junte o óleo vegetal e continue batendo por 5 minutos.
Alternativamente, adicione a mistura de farinha e o leite, 1 colher de sopa de cada vez, à mistura de ovos. Com uma colher misture as cenouras e as nozes.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Aproveite com um copo de leite ou uma xícara de chá.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.