Bolo De Cenoura Gengibre

Bolo De Cenoura Gengibre
Esta receita faz 9 porções com 509 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar em pó, baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cenoura Com Gengibre, Bolo De Cenoura De Gengibre Fofo, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com encurtamento. Misture 1 colher de sopa de farinha e o gengibre para revestir; Reserve. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes restantes do bolo de cenoura com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 3 minutos. Misture as cenouras e a mistura de farinha de gengibre.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CenouraCenoura
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
4
Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a cobertura de Cream Cheese no bolo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista