Bolo De Cenoura Gengibre
Esta receita faz 9 porções com 509 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar em pó, baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cenoura Com Gengibre, Bolo De Cenoura De Gengibre Fofo, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com encurtamento. Misture 1 colher de sopa de farinha e o gengibre para revestir; Reserve. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes restantes do bolo de cenoura com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 3 minutos. Misture as cenouras e a mistura de farinha de gengibre.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese no bolo. Conservar coberto no frigorífico.