Bolo De Cereja-Amêndoa
Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cream cheese, pasta de amêndoa, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv}, Bolo De Cereja De Amêndoa, e Bolo De Cereja De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cravo em uma tigela, mexendo com um batedor.
Misture 2/3 xícara de açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (2/3 xícara de açúcar granulado através do ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine amêndoas e 2 colheres de sopa de açúcar granulado; polvilhe sobre a massa. Disponha as cerejas por cima.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.