Bolo De Cereja Doce Polonês
Bolo de cereja doce polonês é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 14 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cereja De Baunilha Doce, Bolo De Leitelho Cereja Doce, e Bolo De Mel Polonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, bata 1 xícara de açúcar, farinha, fermento e bicarbonato de sódio até combinar uniformemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cerejas sem caroço na manteiga até ficarem macias, polvilhando-as com 1 colher de sopa de açúcar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Forme um poço no centro dos ingredientes secos e despeje 1/2 xícara de azeite, ovos e iogurte; use os dedos para mexer levemente os ingredientes líquidos na mistura de farinha para fazer uma massa macia. Raspe a massa em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Regue a massa com 1 colher de sopa de azeite e cubra com as cerejas.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja pronto e dourado por cima, cerca de 40 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo.