Bolo De Cereja Doce Polonês

Bolo De Cereja Doce Polonês
Bolo de cereja doce polonês é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 14 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cereja De Baunilha Doce, Bolo De Leitelho Cereja Doce, e Bolo De Mel Polonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela, bata 1 xícara de açúcar, farinha, fermento e bicarbonato de sódio até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cerejas sem caroço na manteiga até ficarem macias, polvilhando-as com 1 colher de sopa de açúcar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Forme um poço no centro dos ingredientes secos e despeje 1/2 xícara de azeite, ovos e iogurte; use os dedos para mexer levemente os ingredientes líquidos na mistura de farinha para fazer uma massa macia. Raspe a massa em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Regue a massa com 1 colher de sopa de azeite e cubra com as cerejas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
5
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja pronto e dourado por cima, cerca de 40 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista