Bolo De Chiffon De Limão Húmido
A receita de Bolo Chiffon de Limão Úmido pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 16 pessoas e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3g de gordura e um total de 226 calorias. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver suco de limão, açúcar, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Bolo de Chiffon de Mármore Úmido, Bolo de Chiffon de Limão Meyer e Azeite com Coalhada de Semente de Papoula e Limão e Bolo de Chiffon de Limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura de limão até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata as claras até formarem espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos firmes. Misture delicadamente à mistura de limão.
Despeje em uma forma não untada de 10 pol. forma tubular com fundo removível.
Asse a 325° por 45-55 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente.
Retire o bolo para uma travessa.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "