Bolo De Chocolate Alemão

Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 521 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Uma mistura de farinha, chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o açúcar e as gemas em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque as 3 onças de manteiga, sal, coco torrado e pedaços de noz-pecã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça a mistura de creme e cozinhe, mexendo sempre (raspando o fundo enquanto mexe) até que a mistura comece a engrossar e cubra a colher (um termômetro de leitura instantânea lerá 170.)
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar e a água até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque as 8 onças de chocolate picado em uma tigela com a calda de milho e 1 onças de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o creme até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe repousar um minuto e mexa até ficar homogêneo.
1
Retire as camadas do bolo das panelas e corte as duas camadas do bolo ao meio horizontalmente, usando uma faca de pão serrilhada.Coloque a primeira camada de bolo em um prato de bolo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
2
Pincele bem com xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Espalhe a xícara do recheio de coco sobre a camada do bolo, certificando-se de alcançar as bordas. Coloque outra camada de bolo por cima.Repita, usando o xarope para escovar cada camada de bolo, em seguida, espalhando copo do recheio de coco sobre cada camada, incluindo o topo.Gelo os lados com a cobertura de chocolate, em seguida, canalize uma borda decorativa de cobertura de chocolate ao redor do topo, circundando a cobertura de coco.(Pode parecer muita cobertura de chocolate, mas use tudo. Confia em mim. Você não vai se arrepender.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista