Bolo de chocolate branco
A receita Bolo de chocolate branco pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 15 porções com 468 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem fermento em pó, pote de iogurte natural, doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, e Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma lata de 20 x 30 cm e, em seguida, forre com pergaminho. Bata a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento, os ovos, o iogurte, o leite e a baunilha até ficar sem caroço. Junte o chocolate picado. Colher em lata; asse por 25-30 minutos até dourar e subir e um espeto sair limpo. Legal na lata.
Derreta o resto do chocolate. Mexa o açúcar de confeiteiro em queijo macio e depois o chocolate até ficar homogêneo. Esfrie, espalhe sobre o bolo, corte em quadrados e decore.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "