Bolo De Chocolate Branco Suíço

Bolo De Chocolate Branco Suíço
Bolo de Chocolate branco suíço requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 39 centavos por porção. Esta sobremesa tem 276 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 78 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Rolo de bolo de Chocolate branco suíço com chantilly de ruibarbo, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Pique o chocolate branco e coloque-o em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Despeje a água quente sobre ela e mexa até que o chocolate derreta e alise. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e junte o chocolate branco derretido e a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
7
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista