Bolo De Chocolate Clássico

Bolo De Chocolate Clássico
O Bolo de Chocolate Clássico leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Por 28 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 15 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre cacau, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate Clássico, Bolo de Chocolate Clássico e Bolo de Chocolate Clássico.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída1-1/2 Colher De Chá De Pimenta Ancho Moída
Celofane TransparenteCelofane Transparente
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O QuadroPapel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Equipamento que você usará
Raminhos De Alecrim Fresco Adicionais, OpcionalRaminhos De Alecrim Fresco Adicionais, Opcional
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
3
Combine a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com o leite, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Cacau Em PóCacau Em Pó
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Morangos Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalMorangos Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. frigideira.
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
5
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que os testes de bolo estejam prontos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Quando o bolo estiver frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com sua cobertura preferida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Refrigerada Pronta Para Assar
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista