Bolo De Chocolate Clássico
O Bolo de Chocolate Clássico leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Por 28 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 15 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre cacau, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate Clássico, Bolo de Chocolate Clássico e Bolo de Chocolate Clássico.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Combine a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com o leite, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. frigideira.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que os testes de bolo estejam prontos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Quando o bolo estiver frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com sua cobertura preferida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.